关于征集教育部科技评价与评审信息系统评审专家的通知

发布人:发布时间:2021-05-28浏览次数:

学校各有关单位:

根据教育部科技发展中心《关于征集科技评价与评审信息系统评审专家的通知》(教技发中心函〔20218号)有关要求,为建立教育部科技评价与评审信息系统评审专家库,现将评审专家征集有关事项通知如下:

一、征集范围

各单位可遴选推荐本单位或校外其它科研院所的专家,不限推荐名额

二、征集条件

(一)坚持立德树人,德才兼备,信誉良好,作风端正,无学术不端行为记录,能客观、公平、公正完成相关评审工作。

(二)具有较高的专业水平和学术影响力,熟悉国内外相关领域的最新发展动态熟悉相关领域教育教学工作,有较丰富的教育教学经验。

(三)原则上副高级及以上职称,以正高级职称为主,年龄原则上不超过70周岁。

(四)专家征集面向全部学科门类。

三、有关要求

(一)此次专家征集旨在充分发挥同行专家在科技评价和决策咨询中的作用,满足霍英东教育基金会高等院校青年科学奖及教育教学奖等评审评价工作需求。请各二级单位高度重视此项工作,确保推荐政治过硬,师德师风良好,教学科研能力突出,责任心强的优秀专家入库。

(二)各单位需确保专家信息真实可靠,且符合国家有关保密规定。如弄虚作假,将纳入不良诚信记录。

(三)请各单位于2021671200前将《专家征集汇总表》(见附件)电子版发送至szk@xtu.edu.cn。联系人:张梅。


附件:专家征集汇总表



人事处

2021528