关于省直事业单位公开招聘面试考官推荐工作的通知

发布人:rscszk发布时间:2020-12-05浏览次数:

学校各有关单位:

根据湖南省人力资源和社会保障厅《关于建立省直事业单位公开招聘面试考官库的通知》(湘人社函〔2020168号)有关精神,为确保省直事业单位公开招聘面试的公平性、规范性,为事业单位提供外聘考官抽取服务,湖南省人力资源和社会保障厅拟建立省直事业单位公开招聘面试考官库。现将面试考官推荐有关事项通知如下:

一、推荐条件

(一)具有副处(管理六级)以上职级(岗位)或者副高以上职称,且有相关面试工作经验。

(二)推荐人选的现聘岗位为管理岗位的(含“双肩挑”),须有考官证或有从事组织人事工作的经历;推荐人选的现聘岗位为专技岗位的,所学专业要与人力资源或者心理学等专业相关。

(三)师德师风优良,为人公道正派,富有责任心,无违法违纪记录。

二、工作要求

请各二级单位积极推荐面试考官人选,并填报《省直事业单位公开招聘面试考官库推荐花名册》(附件1),于2020129日上午1200前将纸质版报送至人事处人力资源科(电子版发送至邮箱:756917735@qq.com)。

 

附件:省直事业单位公开招聘面试考官库推荐花名册.xlsx 

 

 

人事处

                                                            2020125