关于做好2021年度其他专业技术系列职称申报工作的通知

发布人:发布时间:2021-08-24浏览次数:

学校有关单位:

根据湖南省人力资源和社会保障厅《关于做好2021年度全省高级职称评审工作的通知》(湘人社函〔202177号)文件精神,为做好我校2021年度其他专业技术系列(含社科系列、自科系列、会计系列、审计系列、统计系列、工程系列、图书系列、档案系列、出版系列、卫生计生系列等)职称申报工作,现将有关事项通知如下:

一、申报基本要求

(一)严格对岗申报。其他专业技术系列的专业技术人员必须在学校核定的岗位职数和控制比例内,以所在专业技术岗位及所从事专业技术工作为基础申报,工作岗位、工作业绩和成果必须对应所申报的专业技术职务。管理岗位人员不得申报。

(二)职称外语、计算机应用能力、继续教育、年度考核等方面要求,均按照所在系列要求或上级部门要求执行。

二、申报时间安排及材料要求

(一)202192日,各单位将以下申报材料汇总后交人事处师资科。

1.公示材料1份(需到教务处、社科处、科技处、研究生院等部门核实表中所涉及到的相关成果,并请审核人签名且加盖审核单位公章)。

2.《专业技术职称资格参评人员花名册》1(其中图书系列、会计系列等需按推荐排名排序)

3其他专业技术系列推荐材料,按照其他专业技术系列推荐材料目录》准备1份。

以上所有表格可在人事处网页下载。公示材料和参评人员花名册的电子版请发送至:szk@xtu.edu.cn。上述材料请于202192日一次交清,逾期不予受理。

(二)学校确定的推荐对象的材料要求

2021年度其他专业技术系列职称材料要求按所在系列主管部门的规定执行,经学校确定的推荐上报人员,请及时与所在系列主管部门联系(2021年度会计、档案、图书等系列试点职称网上申报),确定申报相关事宜。

三、推荐工作安排

(一)其他专业技术系列职称由学校综合推荐小组进行资格审查和推荐。

(二)其他专业技术系列高级职称的推荐指标由学校职改领导小组下达,经学校综合推荐小组按推荐指标进行推荐后,再报省职改办。

(三)校职改办依据有关文件对职称申报对象进行资格初审,资格初审不合格者不得进入推荐环节。

四、2021年度高校教师系列(含实验技术系列、辅导员系列等)职称申报工作的具体安排将于近期发布。

五、联系方式

联系人:张梅

联系电话:58292075

电子邮箱:szk@xtu.edu.cn


人事处

2021824