关于做好2012年高等学校青年骨干教师国内访问学者工作的通知

发布人:发布时间:2012-03-29 00:00:00浏览次数:

关于做好2012年高等学校青年骨干教师国内访问学者工作的通知

 

各有关单位:

根据省教育厅《转发教育部人事部关于做好2012年高等学校青年骨干教师国内访问学者工作的通知》(湘教通〔2012120号)精神,现将有关事项通知如下:

一、推荐范围及条件等详见《转发教育部人事部关于做好2012年高等学校青年骨干教师国内访问学者工作的通知》(湘教通〔2012120号)(见附件)。

二、推荐名额及时间安排:

1、各学院(教学部)可推荐1名候选人报人事处,无合适人选的可不推荐。

2、双肩挑人员在其业务关系所在学院(教学部)申报。

  3请各学院(教学部)于45前将推荐人选及相关材料上报人事处师资科(58292075,材料电子版请发送至:szk@xtu.edu.cn),逾期不再受理。

 

 

附件:转发教育部人事部关于做好2012年高等学校青年骨干教师国内访问学者工作的通知

 

 

    人 事 处

                                                    二○一二年三月二十九日