关于做好2009年高等学校青年骨干教师国内访问学者工作的通知

发布人:发布时间:2009-03-03 00:00:00浏览次数:
各有关单位:
    为加强我校教师队伍建设,加快培养青年学术骨干教师,根据省教育厅《转发教育部<关于做好2009年高等学校青年骨干教师国内访问学者工作的通知>》(湘教通〔2009〕62号)精神,现就做好我校2009年选派青年骨干教师国内访问学者工作的相关事项通知如下:
    一、推荐范围及条件等详见《关于做好2009年高等学校青年骨干教师国内访问学者工作的通知》(见附件1)。
    二、推荐名额及时间安排:
      1、各学院(教学部)可推荐1名候选人报人事处,无合适人员的可不报。
      2、双肩挑人员在其业务关系所在学院(教学部)申报。
      3、请各学院(教学部)于3月11日前将推荐人选及推荐材料(见附件2、3)上报人事处,逾期不再受理。
      4、3月15日前学校确定人选报省教育厅。
   选派教师到国内高校进行访学是培养青年骨干教师,加强教师队伍建设的重要举措,请各学院(教学部)充分重视,切实做好推荐工作。
 
 
 
                                                                    人 事 处
                                                             二○○九年三月三日