湖南先进传感与信息技术创新研究院实验管理人员招聘启事

发布人:rscszk发布时间:2018-02-07 15:42:20浏览次数:

湖南先进传感与信息技术创新研究院(以下简称“研究院”)由湘潭大学与北京大学合作共建,现因工作需要,研究院面向校内或面向社会招聘实验管理人员2名,具体如下:

一、招聘岗位

实验室管理人员2名。

二、聘用条件

(一)校内在职在编人员或面向社会招聘;

(二)年龄35周岁以下(校内在职在编人员不受此限制);

(三)身体健康,品行端正;

(四)具备专科以上学历;

(五)掌握一定的机电设备管理、维修知识;

(六)有洁净室实验室工作经验者优先。

三、聘用方式及待遇

校内在职在编人员全职进入研究院工作,享受校内同职级人员待遇,其他待遇视研究院发展另行确定;其他人员采用劳务派遣方式,全职来岗工作,聘期1年,实行考核制,到期后可续签,工资待遇面议。

四、招聘程序

(一)报名时间:201827日至310日止。

(二)报名方式:报名人员将个人简历电子文档发送至19107450@qq.com

(三)接受报名后,研究院将和科技处对报名人员进行面试,具体面试时间另行通知。通过面试人员,按学校相关程序办理校内调整手续或劳务派遣手续。

联系人:许老师,电话:13017142178

 

 

湖南先进传感与信息技术创新研究院

       201827