关于我校获2016年度省直和中央驻湘单位综治工作考核评估先进单位奖金发放的通知

发布人:rsclzk发布时间:2017-01-21 11:14:53浏览次数:

 

校属各单位:
根据中共湖南省委办公厅湖南省人民政府办公厅《关于2016年度省直和中央驻湘单位综治工作考核评估情况的通报》(湘办发[2016]47号)文件规定,我校被评为2016年度省直和中央驻湘单位综治工作考核评估先进单位。根据省人社厅工资福利处、省财政厅综合处联合通知,省直机关事业单位综治工作考核评估先进单位可发放奖金。现将有关事项通知如下:
1、发放范围。省直机关事业单位在职正式工作人员和离退休人员。
2、发放标准。1个半月工资或离休费、养老金。
3、月工资基数及相关口径。在职人奖金月基数为本人2016年12月份国家基本工资+校内所聘岗位对应的湘潭地区全额预算事业单位绩效工资月标准。离休人员奖金月基数为本人2016年12月份基本离休费+湘潭地区离休补贴月标准。退休人员奖金月基数为本人2016年12月份省人社厅批准的养老金标准。
新进人员按其在本单位实际工作月份数/12计发奖金;年度考核不称职(不合格)人员不发放奖金;当年退休人员按在职人员标准发放;当年死亡人员按生前当年月份数/12计发,其中计发基数为最后一个月待遇标准基数。
 
                                    
  湘潭大学人事处
2017年1月21日