关于做好我校2014年10月1日至今机关事业单位养老保险首次参保在职人员基本信息采集工作的通知

发布人:rscrsk发布时间:2017-12-05 15:58:18浏览次数:

 

各有关单位:
根据湖南省机关事业单位养老保险管理服务中心的统一安排和部署,需采集我校2014年10月1日至今在职(在编)人员的机关事业单位养老保险首次参保基本信息,现就有关事项通知如下:
一、具体工作及时间要求
(一)人事处将《湘潭大学2014年10月1日至今首次参加机关事业单位养老保险在职人员基本信息采集表》(以下简称《采集表》)分发给各有关单位人事干事。
(二)人事干事通知表中所列参保人员填写并汇总,并经单位主管领导审核签字后,于2017年12月8日17:00前报送人事处社保管理科(需同时报送单位盖章和领导审核签字的纸质版和发送电子版:sgk@xtu.edu.cn)
二、有关说明
(一)《采集表》中所列参保人员名单统计时间截止至2017年11月30日,如有遗漏,请人事干事在电子表中直接添加人员名单,并通知新增人员填报相关信息,汇总后报送人事处社保管理科。
(二)人事处汇总《采集表》中信息,生成《湖南省机关事业单位基本养老保险首次参保在职人员基本信息表》,再行反馈至各单位,由各单位人事干事组织相关人员进行核对,参保人核对无误并签字确认后,统一报送人事处社保管理科,具体报送时间另行通知。
(三)因养老保险错后期清算工作涉及到的数据项目多、缴拨结算时间跨度长、核对工作量较大,请各有关单位高度重视并积极配合,以确保我校养老保险错后期清算工作的顺利进行。
 
 
                           人事处社保管理科
                            2017年12月4日