关于做好我校2018年新进人员机关事业单位养老保险基本信息采集工作的通知

发布人:rsclzk发布时间:2018-09-19浏览次数:

各有关单位:

为做好我校在编在岗人员参加机关事业单位养老保险工作,需对2018年新进人员首次参保基本信息进行采集,现就有关事项通知如下:

一、工作要求

(一)人事处将《湘潭大学首次参加机关事业单位养老保险在职人员基本信息采集表》(以下简称《采集表》,见附件)下发给各有关单位。

(二)各单位通知《采集表》中所列参保人员,按要求填写信息并汇总。汇总表经所在单位审核领导签字盖章后,于2018年9月28日17:00前报送人事处社保管理科,电子版发送至sgk@xtu.edu.cn(联系人:张俊怡,咨询电话:58292827)

二、有关说明

(一)《采集表》中所列参保人员为2018年新进人员,名单统计时间截止2018年8月30日,如有遗漏,请各单位在电子表中直接添加人员名单,并通知新增人员填报相关信息,汇总后报送人事处社保管理科。

(二)人事处汇总《采集表》,并按上级要求生成《湖南省机关事业单位基本养老保险首次参保在职人员基本信息表》后再反馈至各有关单位。各单位需组织本人核对并签字确认后,统一报送人事处社保管理科,具体报送时间另行通知。

 

附件:湘潭大学首次参加机关事业单位养老保险在职人员基本信息采集表.xlsx

                                                                                                    人事处社保管理科

                                                                                                      2018年9月19日