关于办理社保卡的通知

发布人:rscszk发布时间:2018-03-29浏览次数:

各有关单位:

接湘潭市人社局社保卡中心的通知,目前我校尚有246名教职工的社保卡因故一直未能及时办理,该中心将于近期再向湖南省人社厅申报办理,为做好相关工作,现就有关事项通知如下:

一、具体工作和时间安排

(一)人事处将湘潭市社保卡中心提供的《申报办理社保卡人员名单》(附件1)分发给各有关单位。

(二)各单位通知本单位相关人员对其个人信息进行核对,汇总至《湘潭大学教职工申请办理社保卡人员登记表》(附件2),并于2018年4月2日16:30前报送至人事处社保管理科(需同时报送单位盖章和领导审核签字的纸质版和发送电子版:Sgk@xtu.edu.cn)。联系人:周老师,联系电话:58292827

二、有关说明

(一)原已办理社保卡丢失需重新办理的,由本人携带身份证至社保卡发放银行进行补办

(二)湘潭地区以外调入且已持有社保卡的,由本人携带身份证社保卡到湘潭市人社局社保卡中心进行激活。

附件

1.申报办理社保卡人员名单

2.湘潭大学教职工申请办理社保卡人员登记表

                           

 人

                              2018年3月29日