关于对二级单位2015年度目标任务执行情况进行检查的通知

发布人:cyb发布时间:2016-03-18浏览次数:

校属各单位:

根据《湘潭大学目标管理暂行办法》(湘大党发〔201326号),为了更好地推动学校目标管理工作,经学校研究,决定对各二级单位2015年度目标任务执行情况进行检查。现就有关事项通知如下:

一、组织机构

(一)目标任务年度检查工作小组(以下简称“工作小组”)

在校党委和行政领导下负责全校二级单位年度目标任务执行情况检查工作的组织和协调工作。工作小组下设教学科研单位、机关及直属单位两个检查小组。工作小组成员为学校目标管理工作小组成员,工作小组办公室设人事处,人事处处长兼任办公室主任。

(二)检查小组成员

1. 教学科研单位检查小组:

    谢罗奇  刘圣陶  喻祖国  朱卫国  王先友

廖湘阳  李胜群  钟希余  宁国良  曾新民  齐绍平

罗伟青  盛明科

2. 机关及直属单位检查小组:

瞿鹤鸣  肖志伟  周琦  易大东  刘圣陶  廖湘阳  钟希余

李友芝

二、年度检查内容

(一)二级单位2015年度目标任务完成情况。

(二)二级单位目标任务执行中存在的主要问题及改进措施。

三、年度检查程序

年度检查工作重在检查目标任务进展落实情况,及时发现执行中的问题,以确保总体目标任务完成,年度检查程序包括单位自查、学校检查、意见反馈等。

(一)单位自查

单位自查时务求数据准确、语言简洁。

1. 教学科研单位登录目标管理系统http://mbo.xtu.edu.cn)录入2015年业绩成果数据(注:其中采集方式为“部门导入”的指标业绩数据由相关部门统一导入目标管理系统,采集分工见附件1),分析单位年度目标任务完成情况,填写并提交单位师资队伍建设等4个一级指标自评意见和总体自评意见。

2. 机关及直属单位登录目标管理系统录入2015年工作业绩,填写并提交单位共性目标等3个一级指标自评意见和总体自评意见。

(二)学校检查

各检查小组负责各二级单位年度检查报告中相关数据的审核、整理,并统计各项任务指标的完成情况,在与各单位充分沟通的基础上,提出具体审查意见。

工作小组办公室负责汇总各检查小组审查意见,报学校审定。

(三)意见反馈

学校公布2015年度目标任务执行情况并反馈意见。

四、时间安排和要求

(一)各二级单位应当在2016415日前完成本单位自查及业绩数据上报工作(部门导入数据工作须在48前完成),并通过系统提交至检查小组审核。

(二)各检查小组应当在2016429日前完成材料审核工作,并将检查情况和审查意见通过系统提交至人事处汇总。

(三)工作小组办公室在20165月完成学校年度检查情况分析报告工作,并报学校审定。

今年是实施首轮目标管理的关键一年,通过检查全校各二级单位2015年度目标任务执行情况,及时发现不足,确保在2016年底全面完成首轮任期目标任务,希望各单位高度重视,认真做好2015年度目标任务执行情况检查工作。 

 

2015年度教学科研单位目标管理年度检查数据采集分工.xls
文件类型: .xls 4dde9e76acf51ded302ff95719816f57.xls (52.50 KB)