关于第二批工勤技能岗位工种变动的公示

发布人:rscszk发布时间:2021-02-23浏览次数:

 

根据《湖南省人力资源和社会保障厅关于印发<湖南省机关事业单位工勤技能岗位考核管理办法(试行)>的通知》(湘人社发〔201976号)规定:“申报岗位等级晋升人员,原则上不得改报其他职业(工种)。确因工作需要岗位变动,本人又能胜任新岗位工作的,经单位同意并在本单位公示7个工作日无异议后,方可改报与新岗位相关相近的职业(工种)。”经本人申请,学校研究同意,现将部分因工作需要岗位变动的人员公示如下。公示期:2021223日至202133日。

序号

姓名

单位

现岗位工种

拟新聘岗位工种

1

贺坚

后勤保障处

物资进货员

汽车驾驶员

公示期间,如有异议,请与校纪委办、监察专员办(电话:58292015)或人事处(电话:58293862)联系。

 

 

                                                                  人事处

                2021223