关于做好2019年全国教育系统先进集体和先进个人推荐工作的通知

发布人:rscszk发布时间:2019-07-12浏览次数:

 

学校各有关单位:

根据湖南省教育厅《关于做好2019年全国教育系统先进集体和先进个人评选推荐工作的预通知》,为做好我校2019年度全国教育系统先进集体和先进个人推荐工作,现将有关事项通知如下:

一、推荐范围条件

见《2019年湖南省教育系统评选推荐工作方案》(附件1)。

二、推荐名额

学校可向湖南省教育厅推荐1个二级机构参评全国教育系统先进集体

学校可在全国模范教师”“全国优秀教师”“全国教育系统先进工作者”“全国优秀教育工作者4个类别中向湖南省教育厅选择推荐2名人选,其中至少有1人必须是思政理论课教师、辅导员或思政教育工作者。各二级单位可推荐1名符合条件的候选人。

时间安排及材料

2019年7月15日16:00前,请各二级单位将以下材料一式1份报送至人事处师资科(综合办公楼414,联系人:郭黎,联系电话:58292075),电子文档发送至szk@xtu.edu.cn,材料中所涉及到的相关成果、奖励等须到相关职能部门核实,并请审核人签名且加盖审核单位公章。

1.申报先进个人的,填写《推荐对象汇总表》(附件2),根据申报类别,选择填写《全国优秀教师、优秀教育工作者审批表》(附件3)或《全国模范教师、教育系统先进工作者审批表》(附件4);

2.申报先进集体的,填写《全国教育系统先进集体审批表》(附件5)。

因时间紧急,请各二级单位精心组织,把思想政治表现、人才培养实绩和一贯贡献情况作为衡量标准,真正推荐具有先进性、典型性和代表性的人选,并按时报送材料,确保工作进度。

 

附件:1.2019年湖南省教育系统评选推荐工作方案

2.推荐对象汇总表

3.全国优秀教师、优秀教育工作者审批表

4.全国模范教师、教育系统先进工作者审批表

5.全国教育系统先进集体审批表

 

 

                               

      2019年7月12日