关于做好我校2019年度引进100个科技创新人才 推荐工作的通知

发布人:rscrsk发布时间:2019-07-10浏览次数:

 有关单位

根据湖南省人力资源和社会保障厅《关于开展2019年度引进100个科技创新人才推荐工作的通知(湘人社函〔2019〕64号)精神(见附件1,为做好我校2019年度引进100个科技创新人才推荐工作,现将有关事项通知如下:

一、推荐对象和范围、选拔条件

见湘人社函〔2019〕64号。

二、推荐指标

根据上级文件精神,在严格坚持选拔标准的基础上,学校可推荐2名人选校内有关单位最多可推荐1名符合条件的候选人报人事处没有符合条件人选的可不推荐。

三、推荐程序

(一)个人申报,单位推荐符合申报条件的人员向所在单位提出申请,所在单位进行资格初审与推荐,并根据申报控制数将推荐人选的申报材料报人事处。

(二)资格审查,专家评议人事处对申报人员的申报资格进行审查,组织专家对申报人进行评议推荐,并将评议结果报学校审定。

(三)结果公示,材料上报经学校审定的推荐人选,由人事处进行公示后,上报有关材料至省人力资源和社会保障厅。

、材料要求

(一)综合报告1份。包含人选基本概况、引进人才产生的重大经济社会效益和先进典型情况、引进中的主要经验做法以及下一步打算。(单位负责人签字并加盖公章)

(二)2019年引进科技创新人才情况登记表》(附件2,纸质材料3份,A4规格双面打印不胶装)、《湖南省      市(州)2019年引进科技创新人才情况统计表》(附件3,Excel格式,并提供电子版,单位负责人签字并加盖公章)、2019引进科技创新人才推荐对象一览表》(附件4,Excel格式,并提供电子版,单位负责人签字并加盖公章1份

(三)附件材料1份。主要包括推荐对象的个人资质证明(身份证或护照、学历学位、职务职称证明等)、主要成果证明(代表性论著、专利证书、产品证书、科技奖励证书等)、主持或参与过的重大项目佐证材料以及与用人单位的劳动合同(合同中有明确的到岗时间、工作方式和期限、工作考核目标等)。(本材料可事先准备,无需打印装订成册,待学校评审通过后人事处通知上报时再打印。)

五、时间要求

单位2019年961800以前,将申报人选纸质材料报送至人事处人才工作办公室(综合办公楼411室,联系人:陈振,电话:58292074),并发送电子材料至rcb@xtu.edu.cn,逾期不再受理。

单位确定推荐人选时严格审核把关,务必确保推荐人选恰当,提交材料及时,申报材料真实、准确、完整、规范。

  

 

2019年710

2019年度引进100个科技创新人才推荐工作相关附件.zip