关于做好湘潭市第八批优秀专家和专业技术骨干人才 推荐工作的通知

发布人:rscrsk发布时间:2020-12-11浏览次数:

 校属各单位:

根据中共湘潭市委人才工作领导小组办公室《关于推荐评选湘潭市第八批优秀专家和专业技术骨干人才的通知》(潭人才办发〔2020〕17号)文件精神,为做好我校湘潭市第八批优秀专家和专业技术骨干人才人员推荐工作,现将有关事项通知如下:

一、推荐对象范围和条件

见潭人才办发〔2020〕17号(附件1)。

二、推荐指标

根据湘潭市文件精神,在严格坚持选拔标准的基础上,学校可推荐优秀专家、专业技术骨干人才的名额共计8个。校内各有关单位可最多推荐符合条件的优秀专家或专业技术骨干人才共1名,没有符合条件人选的可不推荐。

情况说明:《关于推荐评选湘潭市第八批优秀专家和专业技术骨干人才的通知》(潭人才办发〔2020〕17号)文件规定未入围市级优秀专家初选名单的推荐人选自动进入市专业技术骨干人才备选名单。

三、推荐程序

(一)个人申报,单位推荐。符合申报条件的人员向所在单位提出申请,所在单位进行资格初审与推荐,并根据申报控制数将推荐人选的申报材料报人事处。

(二)资格审查,专家评议。人事处对申报人员的申报资格进行审查,组织专家对申报人进行评议推荐,并将评议结果报学校审定。

(三)学校审定,材料上报。专家评议推荐人选经学校审定后,上报材料至市委人才办。

四、材料要求

(一)反应申报人选思想政治、意识形态、师德师风、学术水平、工作能力和突出业绩的综合推荐材料1份(3000字以内,纸质版由单位负责人签字并加盖公章,同时提供电子版)。

(二)《湘潭市第八批优秀专家和专业技术骨干人才推荐表》(附件2、附件3,一式两份,学院在“所在单位推荐意见”相应栏目处盖章,同时提供电子版)。

(三)《湘潭市第八批优秀专家和专业技术骨干人才推荐人选基本情况一览表》(附件4,一式一份,同时提供电子版)。

(四)附件材料1份。包括申报人选各种证书(含学历学位证书)、奖状、论文、著作等复印件。(附件材料可事先准备,无需打印成册,待学校评审入围后上报时再打印

五、时间要求

请各单位于2020年12月24日17:00以前,将签字盖章的纸质版材料提交人事处(附件材料除外),同时将申报人选的所有材料电子版发送至邮箱rcb@xtu.edu.cn,逾期不再受理。

联系人:陈振,联系电话:15173256379/58292074。

请各单位在确定推荐人选时严格审核把关,务必确保推荐人选恰当,提交材料及时,申报材料真实、准确、完整、规范。

 

                                 党委组织部  人事处

2020年12月11

湘潭市第八批优秀专家和专业技术骨干人才附件材料.zip